当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

使洪荒之力,让梦想启航

文章来源:原创 文章作者:admin 阅读: 发布于:2016-09-13

912日下午,养正学校全体师生齐集音乐厅召开2016学年第一学期开学典礼。

典礼由初二的同学郑媛、严畅主持。在庄严的升国旗仪式后,学生代表和教师代表分别发言。初二的周敏捷同学鼓励全体初二同学胸怀目标,鼓足干劲,百舸争流,勇攀高峰。也建议新初一的学弟学妹努力打好基础,为初二的拼搏提供强劲的动力。初一的曹珂敬同学表达了初到养正的欣喜与思考,倡议全体新初一的同学养成良好习惯,在新的舞台奋力拼搏。高一年级主任石宇成老师代表全体教师发言,向全体同学庄严承诺:上好每一节课,搭建好每一次展示的平台,全心全力为学生的发展而努力。 

 

 

 

  主持人郑媛、严畅↑

 

初二周敏捷同学发言↑

 

曹珂敬同学发言

 

初一年级主任石宇成老师发言↑

 

傅一华校长在典礼上深情致辞,殷切希望我们全体师生守住坚持,让梦想长上翅膀,在本学期取得更大的进步。发言中与在座的新同学互动诠释“养正”的内涵,赢得了全场热烈的掌声。

 

养正的同学们,让我们拿出“更快、更高、更强”的奥运精神,使出洪荒之力,凝聚力量,激发天赋与活力,坚决不放弃,争做最美养正人!

杭州养正学校

2016年9月12日