当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

创美丽班级 亮养正风采

文章来源:原创 文章作者:石宇成 阅读: 发布于:2016-12-02

   121日,杭州养正学校七年级年级大会在三楼报告厅隆重召开。会议分三个环节进行,首先是年级组长石宇成老师就七年级学生开学至今的学习和生活等方面各项表现进行总结,对近期各方面综合表现进步的学生进行表彰。

 

 

石老师首先对七年级学生能迅速适应学校生活表示祝贺,并从习惯入手,借以各类的照片,生动地引导学生关注学习、生活的细节,让学生思考“如何让自己更好的展开养正生活”。石老师表示习惯是始终如一的,正是源于“养正”对学生的高标准、高要求,学校接下来将开展“美丽班级”评选活动,从文明礼仪、体育锻炼、主题活动等方面展开评比,并要求七年级学生接下来要在深度学习方面多做思考。

 

 

  随后王凯副校长对“美丽班级”提出了建设性的指导意见,“智慧引领,行动落实,细节体现”是养正学生所应该具备的基本素养。养正这个舞台,会让更多的人展现自我,从书画、才艺等各方面让学生自信秀出自己。王校长还向七年级学生展示了未来学校的蓝图,从硬件和软件等角度看养正,在场的每一位学生无不为“养正”的无限魅力而惊叹。

 

 

 

 

会议最后由704班郑浏禹同学带领全体师生宣誓:

“我是养正人!我爱我的学校!……”

   阵阵有力的宣誓声在场馆回荡,本次年级大会是一次提升学生内驱力的大会,让七年级的学生信心满满的迎接接下来的学习与生活。