当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

孩子们,欢迎回家!

文章来源:原创 文章作者:管理员 阅读: 发布于:2017-02-12

                                                     ——记养正学校开学第一天

  初春的风还夹杂着一丝丝冷意,初升的朝阳却已为天空涂上了一抹跳跃的橘红。寒假带着一丝不舍悄然逝去,宁静了许久的养正校园在欢声笑语中苏醒。

    212日,养正学校迎来了2016学年第二学期开学日。上午8时学生宿舍前就站满了准备迎接新同学的班主任老师们,任课老师则分批守候在各个宿舍楼层,希望用自己的笑脸融化分别数日的愁绪。

    上午830分,陆续有学生和家长来校,大包小包的行李丝毫没有阻碍脸上的笑意。是的,你们回家了,回家了。

 

 

 

 最暖心的莫过于“亲人”问候!(图为班主任老师在宿舍门口迎接家长)

 

 

 最渴望的莫过于“亲人”的怀抱!(图为701班师生深情相拥)

 

 

 最坚实的莫过于“亲人”的臂膀!(图为傅一华校长帮学生提行李)

 

 

寝室里也是一片热火朝天的景象,打扫卫生,铺被褥、挂蚊帐……

 

 

 

 (图为家长和学生在整理内务)

 

950分,学生完成了内务整理后,陆续来到了早已在老师们的手中装饰一新的教室。

  

  (图为分别数日的“死党”间急切的寒暄)

 

 新学期,新气象。端正的坐姿、热忱的笑脸、亲切的老师……

 

 

 

 

 养正,2017,砥砺前行!