当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

“我有我精彩”

文章来源:原创 文章作者:管理员 阅读: 发布于:2017-01-01

“我有我精彩”

——杭州养正学校第二届才艺展示暨元旦迎新演出

岁末,冬日暖阳,腊梅飘香的校园中弥漫着喜乐的气氛。第二届“我有我精彩”才艺展示暨元旦迎新演出如期举行。全体师生与家长齐聚音乐厅,展示才艺,分享快乐,释放激情,辞旧迎新。会场中,歌声、掌声、欢笑声不绝于耳;舞台上,学生、老师、家长们才艺了得。

 

演出在704班全体师生的舞台剧《国风,蒙以养正》中拉开序幕。同学们身着汉服,演绎养正内涵,文质彬彬,正身成人。傅一华校长致新年贺词:“蒙以养正,继往开来”。祝福养正的教师和同学们万事如意,茁壮成长。同学们各展才艺,相声小品,歌唱舞蹈,吹拉弹唱,让老师和家长们连连称赞。演出在教师代表的合唱《明天会更好》中结束,台上台下齐声合唱,把现场的气氛推向最高点。

 

2016年已将远去,我们满怀期待地迎接2017年的到来。借用同学们诗朗诵的句子:青春路上,我们在养正;这一段生命中最美好的时光,我们结伴而行。感谢每一个有你陪伴的日夜。养正学子,青春正好,扬帆起航;风雨兼程,绝不彷徨!

 

 

演出开始了

 

 国风:蒙以养正

 

傅校长致新年贺词

 

美丽的茉莉花

 

穿越时空的古典之美

 

个性的时装秀

 

 

学霸们的魔方秀

 

同学们的才艺丰富多彩

 

 

 

 

 

 

 

 

老师们都是男神女神

 

华丽丽的节目单