当前位置:首页 > 学生天地 > 养正之星

采撷硕果 播撒希望

文章来源:原创 文章作者:管理员 阅读: 发布于:2017-04-01

——养正学校2016学年第一学期优秀学生表彰大会

 

  331日下午,养正学校师生齐聚报告厅,召开2016学年第一学期优秀学生表彰大会。会议在国歌声中拉开帷幕,王凯副校长代表学校宣读了“杭州养正学校2016学年第一学期优秀学生表彰文件”。

 

  本次大会表彰了区、校级先进班集体、三好学生、优秀班干部,同时表彰了养正“学习之星”“劳动之星”“文艺之星”“体育之星”“优秀住校生”的获得者。为同学们在2016学年第一学期的优秀表现做了很好的总结。

 

 

 

 

704班学生吴高炅同学代表受表彰的优秀学生发言。

 

  多彩的校园生活,让我渐渐懂得了感恩,学会了尊重,明白了责任。我觉得,这一切看似很不容易,但只要每天积累,相信你也可以做得到。“让我们以“自信人生二百年,会当击水三千里”的勇气,以“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的精神,点燃梦想的蜡烛,闪亮不变的情怀,放飞我们的梦想,描绘灿烂的人生。

 

王凯副校长获奖同学表示祝贺,并对全体同学提出希望和要求。

 

  如何让优秀成为一种习惯,是我们每一个人都应该思考的问题。要用智慧明确自己的目标和方向,知道自己到底需要些什么,要做一个什么样的人;有了目标之后,要寻找动力并付之行动,当你把自己的梦想当做一种信仰的时候,你的行动就有了源源不断的动力;有了智慧和行动后,还需要用各种细节展现自己,重视细节是迈向成功的重要保证。

 

 

 

 

 

 

祝贺所有获得荣誉的同学们!养正学子们,新学期加油!

 

 











 

 

 

 

 

 

上一篇: 张君兰