当前位置:首页 > 学生天地 > 养正之星

区三好学生—胡骏鹏

文章来源:原创 文章作者:管理员 阅读: 发布于:2017-05-12

我升入初中后,服从学校指挥,跟着班级的步伐,不断进步。

在平日的学习生活中,勤奋努力,认真向上,不浪费一点空余时间,但同时也劳逸结合。上课用心听讲,下课认真复习与预习。我课堂上效率高,认真笔记,课后及时巩固,保证每天所学习的内容能够有效吸收,并能在完成布置的各次作业后,自主地利用好时间,钻研课外习题。在两次月考和期末考试中,我的名次都在班级前三,期末时更是取得年级第一的好成绩。

同时我在期末体育考试中也获得优异的成绩,越过75分的分数线,达到了90分。我品行良好,待人礼貌,运动会中为班级泼洒汗水,拿下一枚银牌。

在班级工作方面,我积极配合班委课堂纪律和卫生管理工作,能积极参加学校组织的各项活动,对同学很关心,能乐于助人,在别人遇到困难时,能帮助别人走出困难,积极参加班队活动,为班级的黑板报工作提供资料,使班级活动丰富多彩。

在行为道德上,我能够认识到个人形象代表班级形象的道理,处处为班级着想。因此,我严格要求自己的一言一行,遵守各项规章制度,品行优良,尽力做好同学们的榜样。当同学们遇到困难,我总是尽力相助,与同学们的关系非常好,并在同学们中有一定威信。