当前位置:首页 > 学生天地 > 养正之星

区三好学生—汤李涵

文章来源:原创 文章作者:管理员 阅读: 发布于:2017-05-12

  

  养正良好的学习氛围、优秀的老师培养了我科学严谨的思维方法和良好的学习习惯,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识,让我充分展示了个性特长与兴趣爱好,在各方面都得到了很好的锻炼和发展。

    学习上,我勤学慎思,课堂专注,课后勤勉,乐于为同学解惑,并和同学一起组成学习小组共同进步,目前学习名列班级前茅;

    工作上,我任职班长和课代表,配合好老师们,做好各项工作;做好表率,管理好班级纪律等;跟宣传组的同学,积极认真出好每一期黑板报;

    活动上,无论晨会、元旦迎新演出,或运动会,还是绘画、征文比赛等,我都积极、认真参与;

    生活上,我有很强的自理能力来应对寄宿生活,担任寝室长,和室友们共同努力,集体自律的同时,也做好寝室的卫生等工作。

    在养正众多优秀老师的悉心教导下,与优秀的同学们同行,我相信,我一定能得到更快地成长!