当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

走进G20主会场——社会实践课程PartⅠ

文章来源:原创 文章作者:管理员 阅读: 发布于:2017-07-02

 

  629日下午,学校组织全体学生参观杭州国际博览中心---G20主会场。这是学校社会实践课程中的一课。刚结束了期末考试,同学们表示很开心。

 

 

 

虽然天气一般,却丝毫不影响我们的好心情,到了博览中心,还未下车,许多同学就已经在惊叹,“哇,那就是G20的会场啊!”“是啊!旁边那个是不是奥体中心?”……

  我们这次以自由组合的形式小组为小组来参观。我和另外3个女同学组成的四人小组风风火火的赶到了会议厅,途中还有老师为我们拍了合照,留下了最珍贵的回忆!

 

 

会议厅一行让我们深感会议的高端,似已能想象出当时盛大的场面与严肃的气氛。之后,我们有浏览了空中花园与宴会厅。空中花园让我们体会到园林的精致;宴会厅古朴、典雅、端庄大气上档次的装修让我们瞠目结舌!当然,我们之后也没有忘记去到咖啡厅一饱口福,品味中华的美味甜点。

 

 

 

 

国博一行,我们深刻的体会到当时G20峰会现场的隆重与盛大,也让我们更加理解这次峰会对中国的重要性以及杭州被选为东道主时,杭州人民的兴奋与喜悦!G20峰会提升了杭州在世界的知名度,成为了杭州的又一张“金名片”。在未来几年中,杭州还将承办更多的大型国际盛会,相信杭州能越来越好!我骄傲!我是中国人!我是杭州人!

 

702班 许嘉乐供稿