当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

厉兵起风云 战旗开征程

文章来源:原创 文章作者:管理员 阅读: 发布于:2017-08-23

 

    8月23日上午十时整,杭州养正学校国防教育正式开营啦!本次国防教育在校园进行,全体七年级新同学整装待发,从这里开启养正学子的全新征程!

 

似火的骄阳下,新生们坚挺的身姿令人振奋!

 

       开营式上,各班班长从德育王校长手中郑重地接过队旗,猎猎作响的队旗在蔚蓝的天空下飘扬,这一抹鲜红,是一股力量的注入,更是一种荣誉的传承。

 

 

701

口号:

1班1班,绝不一般。扬帆把舵,力挽狂澜!

班主任寄语:

同学们,国防教育是磨砺意志力的极好时机,是一个很好的展现自我的机会!希望你们通过此次教育,学会听指令,遵规守纪,团结互敬,在今后的学习中敢于挑战自我,突破极限,大胆地放飞自己的梦想吧!

 

702

口号:

挑战极限,超越自我,自强不息,共铸辉煌!

班主任寄语:

再灿烂的阳光也不能消除阴影,再完美的人生也不能没有瑕疵,让我们学会与痛苦同行,去追寻快乐。

 

 

703

口号:

奔跑如风   稳坐如山   乘风破浪   非我三班!

班主任寄语:

养正第一课——国防教育,相信你们能够意志坚定,顽强团结地度过。你们将用汗水收获成长,加油,同学们!

 

 

704

口号:

听从指挥,遵守纪律;骄阳无惧,能打胜仗;尚礼扬善,作风优良;团结合作,迎难而上。

班主任寄语:

国防教育,是养正寄予你们的第一份礼物,是你们从稚嫩走向成熟的蜕变,即使头顶骄阳似火,身上汗淋如雨,但我们彼此约定,凝聚力量,成就一个遵守纪律、能打胜仗、作风优良的优秀团队!

 

 

养正新生们,一场认识自我,超越自我的成长之旅已然启程,待你来战!

 

 

    一天悄然而过,细细回味这崭新第一天,老师的鼓励、同学的友爱、教官的教诲、宿管的关爱……这一切都让我感到美好而充实。

 

 

   “养正学子,首先是涵养正气,时刻要求自己行为端正,作风优良……”班主任老师如一座山一般笔挺地站着,声音如跳动的音符,清脆响亮,如古刹中的木鱼罄击声,声声敲动心弦,让我明白了自己的一举一动,一言一行,一颦一笑都是重要的,使我振作奋发!

 

改变,源于美好的相遇......

 

 

汗流浃背怕什么,挂好衣服更重要!

 

 

对于挂蚊帐,我有自己的办法!

 

 

 

看着研究蚊帐安装说明书的女儿,这位爸爸一脸幸福

 

 

 

 

看看班主任的认真脸,就知道他有多负责了

 

拖地、擦黑板,辛勤劳动的宝宝最可爱~

 

哦~耶!新环境又怎样,我们可不怕生。

 

破冰之旅

 

 

班主任为新到的学生引路

 

“你是来送姐姐上学的吗?你姐姐很优秀,你以后也要加油!

 

“一二三四,我们是最强班主任,耐得住炎热,守得住信念!”