当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

拼搏,铸就辉煌!

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:532 发布于:2018-06-14

火红的六月,承载着欢乐与希望,向我们健步走来!再过几天,养正的九年级学子将步入中考考场,迎接人生的一次重大挑战。面对中考,同学们壮志在胸。6月12日,在中考来临之际,全体师生集聚音乐厅,为九年级学子呐喊助威!



主持人胡奕洋


身处大千世界,必当“家事国事天下事,事事关心”。803班的李歌源同学将学校内外的新鲜事带给了我们,呼吁我们与时俱进。



新闻播报——李歌源


中考不仅是一场比知识、比能力的测验,它还是一场比体力、比心理、比信心的综合考试。如果说中考是一场战斗,也许很多人会简单地把考试那两天看作是“比拼时间”,但中考的号角其实早已吹响。考前状态的调整对考试水平的发挥就有着不容小觑的作用。瞧!同学们在情景剧中模拟了考前的各种状态,学长们,考前别慌张,有条不紊的生活节奏助中考的你们一臂之力。



再艰难,也要迎难而上,拼命航行; 

再困苦,也要乘风破浪,向梦想前进; 

这,是拼搏的你们,这,是我们的榜样。 

学长,加油!






拼搏是强者的凯歌,拼搏是成功的阶梯,拼搏是不竭的动力。回顾九年级学子们三年来的艰苦学习历程,一路的汗水与欢笑伴着他们走过了三年的初中生涯,用汗水筑起了条条通往成功的大道,他们迷茫过,失败过,却从未放弃过,他们的成功将教会他们——拼搏铸就辉煌!



蒋欣芮演讲《拼搏 铸就辉煌》


榜样的力量是无穷的,九年级同学们的成功是对我们最好的鼓舞和激励!翁贝宁、徐倾璇、姚紫煊三位同学通过写给九年级的信,表达了对学长学姐们的祝福和期盼。相信希望在梦想的彼岸,我们仍可续这场书香缘分,带着养正学子的名号,一起向未来走去。




  中考的冲锋号即将吹响,家长和老师们也带来了他们的祝福,相信有这样的一群可爱的老师与家长,有他们真挚的祝福,九年级同学们定能在中考考场上勇创辉煌。





三年的汗水挥洒将饱满六月收获的果实

三年的拼搏苦战将嘹亮六月归航的凯歌

激扬青春,奋力冲刺,去迎接中考的挑战吧!

风起云涌,出水蛟龙,独我养正,傲视群雄!

中考加油!中考加油!