当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

我们踏秋去!

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:344 发布于:2018-10-11

 

钱塘踏秋润心灵, 敢弄潮头竞风流。

 

 

有人认为生命的芳香,莫在于午后漫步,好友成群,欢声万里。十月中旬,秋天来了,习习的凉风告诉了我,悠然的落叶告诉了我,秋天迈着清爽的步子,向我们走来。

 

 

初三的学习是紧张的,向着目标日复一日的学习既是磨练,也是挑战。但我们每一个人都心怀梦想,勇往直前。同学们用自己的汗水收获着知识和进步,老师们也在这个收获的季节里偷偷给同学们准备了一个小礼物,会是什么呢?

 

幕后策划中…

 

下午3点,老师们开始组织学生集队,这个时间集队引发了学生们的纷纷猜想。老师们也把这个礼物的保密工作做得很好,惊喜总是要设有悬念嘛~

 

同学们猜测着,难道是去跑步?一张张小脸上浮现着淡淡的忧愁…

 

集队中的同学们,又忐忑又激动……

 

直到集队走出校园,同学们激动的心情点亮了阴云密布的天空,一路上欢声笑语,暖了一路的落叶秋风。

 

 

正如林语堂曾经说过:“享受大自然,是一种艺术。”在初三的学习中,难得有这样的一个下午,慢下来,坐下来,听一听秋风拂过的声音,看一看叶子舒卷的曼妙,嗅一嗅秋日阳光的味道。

 

 

 

 

在这个大草坪上,交流在增多,友谊在升温……

 

 

 

 

想要坐下来沉淀自我,可是我开心得根本坐不下来呀!!

 

 

 

 

于是,我们伴着青草的芳香,挥洒运动的汗水。

 

 

 

 

 

 这个下午,不光走进了同桌的你,更是走进了讲台背后的他们……

 

 

 

同学老师们在大草坪上一起玩耍,时光因我们彼此的距离拉近而变得柔软。

 

 

同学们不光嗅到了秋雨青草的味道,更是嗅到了肉的香味!江边野餐的序幕拉开,一份份飘香美味闪亮登场!对于日日营养餐的同学们来说,这样的“野味”足以让人激动万分!

 

 

走吧兄弟!给同学们带去美食啦!

 

幸福像花儿一样绽放在每一个馋猫的脸上

 

原来,秋天本身就是一个礼物,在宁静中沉思,在清爽中慰藉。带走烦忧,洗去铅华,漾起舒心,洒下灿烂。

 

 

 

 

 

偷得浮生半日闲,短暂的放飞自我为了更好的向未来进发。美好的回忆是今后日子里的甘泉,滋养着挥洒汗水的我们,在拼搏的日子里,笑出声来。