当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

文化节活动速递 | 英语.有“好声音”和“衡水体”的高燃午后

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:644 发布于:2019-10-23

 

文化节开幕式上,姜画羽老师的推介直接让同学们从座椅中跳了起来。是的,一年一度的“Voice of Yangzheng”来了!

 

 

 

海选现场

 

 

 

云集各路好声音

 

21日下午,决赛在剧场举行。12首英文歌曲以独唱或组唱形式演绎。小歌神们演绎的音乐都是时下热门单曲。例如《Monsters》《That girl》《Wolves》,每首歌都能引起台下观众的大合唱,悦耳美妙的声音在或抒情、或活泼的氛围下挑拨着在场每一个人的心弦,所有人都沉浸在舞台之中。

 

 

 

 

 

 

 

 

各种惊喜来捧场

 

 

One:长号独奏《嘎达梅林》火爆开场

 

 

Two:音乐舞蹈《青花瓷》

 

 

Three:达人分享小窍门加经典诗歌《When you are old》《Childhood》朗诵

 

 

《When you are old》

 

 

Four:养正配音大神带来了专属养正的声动人心,《Zootopia》和《大鱼海棠》片段展现精湛技巧。

 

 

 

 

Voice of Yangzheng永远不仅仅是歌手们的舞台,台下的观众也是主角。Spelling Bee,Guessing Game既展现了学生们的聪明才智,同时又激发了他们的幽默潜能,全场笑声不断、热闹非凡

 

 

 

有热闹的“好声音”,也有优美的“衡水体”

 

七年级的衡水体书写比赛也同期举行,同学们把两个月练习衡水体以来的“绝活绝招”都用了出来,一张张书写纸上那整齐划一的圆圆字体几乎可以媲美字帖。

 

 

 

另外,单词接龙竞赛也在如火如荼地开展。无论是词汇量刚刚起步的七年级同学们,还是已经胸怀有物的八年级同学们,都摩拳擦掌,准备一展身手。

 

 

 

感谢精心策划本次活动的英语教研组:

 

 

这是一个致力于英语特色教学的,充满活力的教研组。组内10名教师,有精神饱满而富有战斗力的中坚力量,也有年轻而富有冲击力的后备力量。教学中既注重团队合作,又重视个性发展。具有很强的教科研能力,积极思考与探讨,勤于总结和反思,将教学中的疑点和难点各个击破,保持优点并进行改进。

 

 

学生眼中的他们:

 

 

吴文娟老师

 

 

姜画羽老师

 

904 戴思怡 丁思韬:Jasmine是最懂学生的老师。她的课,包含课本而又超越课本!课堂上,她总是充满热情,嘴角洋溢的笑容总能带领我们迅速进入状态。听她的课,能学到的不仅仅是课本知识,更多的是对于生活的思考,还有对时事政治的反思。她用认真的工作态度影响着我们,用优秀的品质激励着我们。她以不严厉的方式,成功地严格要求了我们,超喜欢Jasmine

(致陈维红老师)

 

901班全体同学:拥有神秘的微笑,雷厉风行,幽默风趣,严厉却不失慈爱,是一位温暖、耐心、阳光的帅气女老师。(致吴文娟老师)

 

903 叶灵菲:陈年老酒的香醇,林间溪水的潺潺,冬日艳阳的温暖,都比不过您的教诲令人动容。(致陈林艳老师)

 

804 胡祖昂You are sunshine! Smile every day! Study every day! Happy every day!(致陈慧倩老师)

 

805 韩旭:You always tell us: Trust yourself! You can do more than you think ! 一起加油,我们的老P!(致李绪好老师)

 

801 孙艺:你是用完美都无法形容的奇迹存在,你用言行证明自身价值胜于钻石!You are the best in the world!(致姜画羽老师)

 

701 邵思宁:您的教学春风化雨,滋润我们的土地;您的教诲谆谆善诱,指引我们的方向。您带我们领略异国文化,带我们解密神秘语言。Thank you so much!(致王婷老师)

 

705 潘逸弦:教学认真负责、上课幽默大方、作业讲评细致!(致俞雯丽老师)

 

704 孟舟扬:您貌美如花,您春风化雨,认真负责的您完美诠释了教师这个神圣的职业。(致朱竹清老师)

 

707 沈思萦:幽默风趣、平易近人、清晰有条理、负责有耐心。(致黄瑞瑞老师)