当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

特别记录 | 让爱留驻美好时光

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:865 发布于:2020-05-13


冰心说过:“当你寻见了世界上有一个人,认识你,知道你,爱你,都千百倍地胜过你自己的时候,你怎能不感激,不流泪,不死心塌地地爱她,而且死心塌地地容她爱你?”母亲正是这样的人。
那么请让我为你做些什么……



我校团委少先队发起“母亲节·感恩在身边”特别活动,对于住校的娃们而言,每周的相聚时光为爱镀上了特别的色彩。她们会选择怎样的方式表达爱呢?




妈妈,我的爱
是夏日里
甜甜
风的味道……







最好吃的是“妈妈的饭菜”,
最动听的是“妈妈的呼唤”,
最温馨的是“妈妈的惦念”,
最温暖的是“妈妈的容颜”。
愿妈妈平安健康幸福百年!
妈妈,祝您节日快乐 。

—梁文杰




妈妈,你的爱
是暖阳里
微微
香的味道……







这是用函数呈现的心形曲线吗?虽然不太看得懂,但是已经感受到深深的爱!哈哈!

——水云杨




我们的爱
是依偎彼此
浓浓  
光阴的味道……









妈妈就是牵着我手,陪我一起跳高的那个人,有你,我总是心里满满的安稳。

——何子扬



我把爱唱给你听


我把爱跳给你看



在这特殊的日子里,我们应该学会感恩呢?一个微笑,一句问候,一张贺卡……微乎其微的小事对家人来说,都是最真实的感动和最甜美的祝福。每一天都值得我们珍藏,为家人献上一份温暖回忆,向家人倾诉自己的爱,表达感激,无论我们近在咫尺,还是远在天涯!





亲情无私,感恩无限,我们希望这一段暖暖的回忆,能让我们的思念在感恩中绽放,让我们常怀一颗感恩之心,感恩生命中的一切!让我们一起学会爱、付出爱、拥有爱!

祝愿天下的母亲健康幸福!