当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

关怀暖人心,尊师促奋进 | 钱塘新区管委会主任朱党其一行莅临我校慰问指导

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:1453 发布于:2020-09-09


9月8日,在第36个教师节来临前夕,杭州市政府党组成员、钱塘新区党工委副书记,管委会主任朱党其,钱塘新区党工委委员、管委会副主任李国梅,钱塘新区教卫局局长钱晓华,白杨街道党工委书记李跃清等一行莅临我校慰问指导,向辛勤耕耘的教师们致以节日的问候和真诚的敬意。养正学校理事长张伟韬,养正学校校长潘辉等陪同。



潘辉代表养正全体教师对新区领导的到来表示欢迎,向各位领导介绍了学校的基本情况和办学特色。



朱党其首先向全体教师致以节日的慰问,并向教师代表慰问献花。随后,查看学校校容校貌,了解学校的办学情况,对学校的校园建设和取得的成果予以肯定。



朱党其一行饶有兴致地参与了学校开展的庆祝教师节系列活动。










青年教师沙龙



朱党其肯定了我校朝气蓬勃的青年教师团队,勉励大家不断努力,在教书育人的事业中创造新业绩,为养正,为新区的教育事业添砖加瓦。青年教师深受鼓舞。




吴建云老师和王菽蕃老师作为教师代表,接受新区领导的慰问献花。



白杨街道党工委书记李跃清向学校赠送慰问金。