当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

先生请指教│我校举行2020学年师徒结对仪式

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:437 发布于:2020-09-24

师风化雨,桃李芳菲,

青蓝携手,共同成长。


23日下午,校教师阅览室,一场隆重不失活泼的师徒结对仪式如期开展。作为学校再发展的一项重要工程,学校高度重视此项活动。会议由校教师发展中心主任包雪琴老师主持,校领导,结对教师围坐在一起,分享各自的2020学年职业成长方案。



徐彩珠副校长宣读师徒结对名单,校领导为师傅颁发聘书。



吴文娟老师、袁小青老师分享了自己的带徒计划。



师傅请喝茶

王玉艳老师、李佳虹老师、俞意老师分享自己的从师学习心得。


潘辉校长勉励参会教师:在养正,青年教师的快速成长是有目共睹的,这得益于我们良好的教师培养机制。师徒情谊是宝贵的,很感谢师傅们的辛勤付出,衷心希望师傅们能享受荣耀,教学相长;青年教师要积极主动,勤于思考,勇敢实践,善于整理,祝愿徒弟们学有所成!



奔跑吧,青年教师


校青年教师基本技能竞赛也同期进行,青年教师施展武艺,各有所长,在切磋中共同进步。



教育教学案例分析现场


计算机应用及写作测试现场

学科专业技能展示现场