当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

主题晨会│健康生活·快乐运动

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:565 发布于:2020-09-22

少年骑马入咸阳,

胡似身轻蝶似狂。



沐浴九月和风,细嗅金秋桂香,21日晨,全体师生齐聚篮球馆,召开主题晨会暨养正教育集团田径运动会动员大会。为了共同迎接一场学校的体育盛事,同学们、老师们都在积极准备着。



庄严的升旗仪式之后,校啦啦队集体亮相,展示了体操之韵律美。


学生代表翁思睿同学发言。翁同学不仅成绩优秀,也曾是杭州市青少年运动会女子1500米的冠军获得者。
  翁同学和大家分享了平衡学习和体训的心得:
  学习上,紧跟课堂节奏、把握碎片时间、预留查漏补缺空间;锻炼中,训练体能,保护视力,磨炼意志。张弛有度,收获充实与喜悦。


校体育组李志斌老师为运动会做了热情洋溢的动员:
  校运会的备战工作正在进行之中,一个神清气爽、热情高涨的运动会正在向我们走来。希望大家以饱满的激情、昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神,投入到本届运动会中。更希望养正学子展现自己精神风貌,认真上好体育课,保证体育锻炼时间,培养终身体育意识,形成参与锻炼的习惯。走到阳光下,走到操场上,为强健体魄奠好基础。



沈琏副校长宣布了校班级文化建设活动的评比结果,请随小编的镜头,一起看看这些优秀的文化建设作品吧。








水在运动,所以澎湃,

火在运动,所以炽热,

我们在运动,所以朝气蓬勃!