当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

文化节活动速递 | 一大波比拼正火热进行中……

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:896 发布于:2020-11-05

计算加设计,巧解方程绘图景

美文齐书写,放歌养正好声音


学科文化节开幕两天,校园中的氛围因文化节而时时变换,一时是全场嗨歌的音乐节,一时是火药味十足的解题竞速PK赛,同学们个个铆足劲,努力展示自我和班级团队。请跟随小编的镜头,一起看看这两天的精彩场面吧。


燃爆全场的“the Voice of Yangzheng”


凭借嗨歌加飙英文的双料展示,“养正好声音”一直是学科文化节传统高燃项目,经过火爆海选,17组选手脱颖而出,在小剧场一展歌喉,一比高下。



抢答我最强,数学学霸展锋芒


赛前紧锣密鼓勤训练,赛时绞尽脑汁巧计算,争分夺秒答题,看学霸台上展锋芒,台下后援团也参与支援。多样的算法,思维碰撞后的乐趣妙不可言。



据小编了解,除台前PK,英语组和数学组还为同学们设计了各种类型的比拼,如解题大赛,英文书写,单词拼写……于趣味中追求高效的学法和良好的学习习惯,同学们,是否Get到了这些用心?
部分优秀作品展示(评奖工作正在开展中……)


精彩继续……