当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

文化节闭幕式 | 落幕不散场,下届再会!

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:865 发布于:2020-11-13

真正的价值,

动起来才够得着,

静下来才看得见!


13日下午,师生们聚集在小剧场,召开第三届学科文化节闭幕式。


一段街舞,台上台下燃成了一家。其实这样的相与而欢,在养正就像路边随便相遇的一段寻常,泛泛的暖。的确,在养正有太多的热情未央,只那轻轻一转的文化节,便生香日子间,今回望,使得时光追忆可有暖。



学科颁奖之英语

“偃仰啸歌、深情抒怀、纸上赛兵”,英语用它的异域风情带领我们欣赏这个世界本该有的异曲同工之精彩。

学科颁奖之数学

“竞答PK赛”“节徽设计”“抢答我最强”,数学用它独有的魅力宣战着属于自己的精彩。

学科颁奖之语文

“油纸伞呵江南”“唇枪呵舌剑”“激昂呵诗情”,或婉约,或豪迈,款款语文,沉沉深香。接下来,在时光里回旋个语文的精彩吧!

学科颁奖之思社

“我为历史人物代言”“剧本编写”“演艺大赛”,让我们怎能不喜欢你,我的思社。来听那些欢声笑语吧!

学科颁奖之科学

“萝卜塔”“水火箭”,来围观科学的精彩吧!看同学们玩转科技,大秀创意,放飞科学梦。

学科颁奖之体育及综合组

第一次走进学科文化节,体育,你的精彩怎可不去追忆?还有同学们大爱的综合组!

学科组大奖


养正之博  语文组

养正之慧  数学组

养正之趣  英语组

养正之灵  思社组


本届“养正好声音”一等奖获得者吕宇轩、杨振羽用一曲《MONSTER》,带领大家一起用歌声抒怀感谢。


潘辉校长致闭幕词:我们相信,心中装着价值的罗盘,动态迎击一切挑战,才是理想学习可能相遇的前提;我们相信,在这个时代,那些想得到的教育,正一步步成为看得见的风景。



每一次文化节都让流年诗意,每一次追忆都使岁月温润。一段段美好,可以悄悄藏,默默品,三年一线,连缀成泛着“正气与活力”的养正人的云水远方。



知学,乐学,品学

下届再会!