当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

弘毅致远 | 养正学子的期末课程掠影

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:1234 发布于:2021-02-03

为促进学生全面发展,推动五育并举,学校遵循“正行、正心、正性”的活动育人原则,为同学们精心设计了期末课程。请跟随小编的镜头,通过光影,一起见证同学们的收获吧。


我们都要会游泳

养正恒温游泳池是校园设施的一大特色。学校利用自身优势,把游泳课程嵌入个性化课程中,为同学们提供体育锻炼的更多途径。

感受劳动的快乐

结合教育部劳动课程要求,校德育部门设计了养正劳动课程方案,其中的一项就是:种地!学校在校园内辟出一块“种植园”,计划让同学们亲身参与到种植活动中去。看,大家正在拓荒中……


艺术学习总动员

沈琏副校长围绕“品鉴美学正其性—美盲是一种新的无知”艺术话题,为七年级的同学们提供了艺术学习方案,也为更多艺术课程的设置做了动员,鼓励大家“向美而行”。



沉浸于阅读之海

学生阅览室内,我们遇见了阅读最好的样子:书香浓浓,沉浸其中,博古览今,目视千里……


体育中考冲冲冲

加油!九年级的同学们正在紧张备战中考体育测试。



见证彼此的优秀


各年级都开了由班长及同学们自己交流的总结交流会,大家在会上分享心得,见证彼此的优秀,学做更好的自己。