当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

初试锋芒〡向胜利进发!

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:432 发布于:2021-04-03

青春是拼搏,

是气贯长虹,

勇锐盖过怯懦。


4月2日下午,天朗气清,养正初三学子以饱满的精神状态迎接2021中考第一战——体育中考测试。



进入候场区,紧张的气息扑面而来,好在大家很快适应了这样的氛围,按照惯常的训练方式完成组队,在体育老师们的指导下认真做着测试前的各项准备工作。班主任们准备好各种专属鼓励,贴心地关注着班级的孩子。


满分,满分,还是满分!你们努力而自信的样子真的很酷!感谢体育组科学高效的备考计划,感谢备考训练中老师们的全程陪伴,也感谢那个为梦想努力拼搏的自己吧!
  “养正的同学们在测试中体现的团队精神让我印象深刻:同组同学相互帮助,互相鼓劲,一人过关,全组庆祝,形象阳光自信!”体育中考考点的测试官颇有感慨地评价。



汗水浇灌青春梦想,实力铸就中考辉煌。养正学子们,让我们勇往直前,再战六月,续写辉煌!