当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

同学少年,一起去踏青

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:345 发布于:2021-04-24


春已暖,花渐开,

春天所有的美好如约而至,

初三少年,一起去踏个青吧!


区二模测试结束,像是给初三紧张的学习生活点了个逗号,柔媚的春光中,同学们走出校园,徒步来到江边绿地,一起领悟春天气息中令人感动的柔情。

同学们席地而坐,享受着早已备好的美食,身边掠过略带甜意的风,感受四周萌生的生命节奏,和小伙伴们一起,欢笑,奔跑,游戏,享受属于少年的惬意时光。

忙趁东风放纸鸢:细细的丝线,牵挂着它自由徜徉不能丢失的踪影,欣赏着它波彩斑斓、绚丽悠然……


嬉戏怎么能少了游戏?体育组的老师们为同学们准备了各种小游戏,鼓励大家组队来挑战。

韶光不为少年留。日暮时分,同学们带着欢笑,再踏征程。愿这抹春日午后的亮色,融进学子们求学的画卷,勾画出美好的一笔。

挥一挥衣袖,不留下一点痕迹。