当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

青春壮行〡鲜衣怒马少年,冲啊!

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:1240 发布于:2021-05-26

青春如山,

快马加鞭未下鞍,

惊回首,

离天三尺三!

25日下午,在距离中考不到一个月的日子里,养正全体初三学子整装集结,举行主题为“青春壮行 牛定乾坤”的毅行活动。


意气拳拳,整装待发

拿好毅行证,填好心愿卡,我们一起出发吧!

誓言铮铮,毅行笃志

师生集结在操场,聆听校长的鼓励,接过烈烈班旗,喊出铮铮誓言。

青春为伴,砥砺前行

出发,沿途拉着歌,惊喜地看到在路边助阵的家长!

殷殷之情,教诲谆谆

守得莲开结伴游,约开萍叶上兰舟。享用家长的爱心晚餐,和家人同伴一起做游戏,亲爱的爸爸妈妈,我们收到了你们的祝福,我们会带着它奔赴山海;长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。各路任课大神们也悉数到场,为同学们送上最真挚的祝愿。

齐心助阵,牛气冲天

走过凯旋门,接受初一初二学弟学妹的真挚祝福,是的,我们会做好这个榜样!当然,请校长们在毅行证上签个名,也是好运加持良方啊!

家长们和老师们的朋友圈,也一起沸腾起来。

那些争分夺秒的日子,那些奋笔疾书的岁月;那热血沸腾的青春,那熊熊燃烧的梦想,将会成为每个养正学子最闪亮的记忆!三年砺剑,明日策马闯雄关;一招试锋,六月扬眉凯歌旋!