当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动

乐学品学,采撷硕果丨我校举行第二学期休业仪式

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:543 发布于:2021-07-05

盛夏将至,奋斗了一个学期的同学们即将迎来久违的假期。7月4日下午,全体师生齐聚学校剧场,举行以“征程百年,心怀期待”为主题的休业式;回顾一学期的累累硕果,共同规划即将来临的暑假生活。

你好,初三!

对于即将步入初三的学生而言,这个暑假也应该奋斗的颜色吧。同学们将奋斗不息的养正精神汇聚于诗歌朗诵,一曲《养正之歌》,诵出初三出征的战歌。


“NEW”课程报告

自从可爱的小牛入住养正,我们的课程也增加了更多的亮色。赵锦泓等同学代表各学习组,发布了学习报告,带领全体同学,回顾本学习的各项课程内容。

采撷硕果

到了采撷硕果的时刻了!一学期的沉淀与历练,同学们收获了知识和成长。努力与汗水,换来今天的收获满满;困难与挑战,换来此刻的自信昂扬。

潘辉校长向全体同学发出“争做学习的主人,我的暑假我做主”倡议活动。希望每一位同学都能利用这段时间夯实基础,补齐短板,发展兴趣,培育特长,过一个松紧有度、劳逸结合的有意义假期。希望同学们既享受自主学习的自由,又能断增强自主学习的能力,都能拥有安全、充实、有意义的快乐假期生活!


暑假快乐!