当前位置:首页 > 学校概况 > 学校新闻

我和英语有场约会丨The most brilliant English Culture Festival

文章来源原创: 文章作者:管理员 阅读:564 发布于:2021-10-29

美文美字,生花妙笔书风采
有腔有调,放歌养正好声音


谁是养正歌王


盼望着,盼望着,全场嗨歌的音乐节,哦不对,是第4届 “The Voice of Yangzheng”这就开场啦!优美的旋律,有韵味的腔调,英语与歌曲的双料展示,快来一起欣赏吧!



















妙笔生花,展我风采


舞台上的歌王争霸之余,老师们还精心设计了各种类型的活动,如英文书写、词汇大比拼、话剧表演……在趣味情境中培养良好的学习习惯,展现青春的风采。这份用心,同学们以优秀的成果来回报。






English Speech Contest


亚运会的筹备工作正在如火如荼地展开,同学们也纷纷以演讲的形式展现自己对于亚运会的寄语。“The Hangzhou Asian Games Organizing Committee has announced the Hangzhou Asian Games will be held from September 10 to 25,2022……”












To Be Continued...